Валентина

Валя - Валя - Валентина!
В майский праздничный денёк
Я несу тебе, любимой,
Этот солнечный цветок!
Ободрал я куст сирени
И послал к едрене-фене
Сторожей средь бела дня,
Чтоб порадовать тебя.
Знаю твой любимый запах,
Музыку, размер и цвет,
Знай и ты, что в крепких лапах
Будешь жить, не зная бед.
Будешь ты женой любимой,
Все невзгоды мимо - мимо,
Мы с тобой неразделимы
Будем вместе много лет...

Сирень на подоконнике. 1970. Валентина Цветкова.


Рецензии