ЗРЯ...

Что тебе мои печали,
Радости мои?!
Нас с тобою повенчали
Вовсе не они.
То был случай,
Редкий случай
Слабости моей,
Но зато какой везучий
В веренице дней!
Этот праздник состоялся
Только для меня,
Ты на нём не задержался
И,наверно,зря...


Рецензии