Стоят в лесу фонари...

Уютно в лесу со светом,
не думаешь, ни о чем,
хрустишь под ногами снегом,
и вериться в смерть с трудом.

Вдохнешь, ли утра морозного,
или вечерней зари,
и думаешь, вот так здорово,
Стоят в лесу фонари.

Огни, не большого города,
как будто плывут корабли,
сквозь сосны, и ели сонные,
окошками светят вдали.

И я провожаю с ними,
кого не вернуть назад,
не изменить что было,
но!, не побеждает мрак!

Здесь светят они, как и прежде,
до утренней, до зари.
Да как же все-таки здорово,
Стоят в лесу фонари.


Рецензии