племяшке Сашеньке

Сашуля, милое созданье! Прими вчерашний поцелуй!
Он не просроченный, лишь дальний, послушный от потоков струй!
 Ты -лучезарный человечек, искрись! Люби! Мечтай! Твори!
Пусть в жизни загорятся свечи, как путеводные огни!
Пускай ведут тебя по свету к намеченным тобой краям!
 Пусть примут эстафету эту и ту, что должно сыновьям!

И снова твой денёк, малышка, я прозевала-проспала( Я ведь опять не поздно слишком, пишу приятные слова!?) Любимой будь, СашульСергевна! Все остальное-суета! Будь счастлива дитя -царевна и благородная жена! Кайфуй, пока сыночки рядом и разрешают целовать! Так быстро детки вырастают и не вернуть то время вспять!


Рецензии