***

Не оставляйте сердце на свободе!
Всегда пусть будет рядом Валентин!
Любовь ведь при любой погоде-непогоде
Достойна песен, подвигов, романов и картин!


Любите искренне, всем сердцем и душою!
И пусть от вас всегда исходит яркий свет!
Дарите нежность, счастье, ослепляйте  красотою!
И будете любимы, счастливы в ответ!


Любовь и жизнь - не разделить на части!
Прекрасно быть любимой и любить!
Любовью все мгновения раскрасьте!
И продолжайте счастливо, влюблённо и красиво жить!!!


Рецензии