Лунный перламутр...

Я не хочу быть вагоном, в который входят и выходят*,
Меняют маршрут и остановки на другие.
Я не хочу быть лишней, как будто сбоку, не рядом, вроде,
А вместе быть, быть близкими людьми, не чужими.
Я не хочу подозревать, оглядываться по сторонам,
Искать другую в объятиях твоих, в постели.
Я не хочу делить, что есть меж нами, на части, пополам,
А целым быть… Единым… И в нашей колыбели
Баюкать наше счастье, крупицы в ладошки собирать.
И ночью открывать себя тебе и утром
С губ нежно Божью благодать росою сладкою снимать
И ночью лунным озаряться перламутром...


*строка из интернета


Рецензии