Он, любя, создавал

Он, любя создавал, он любил, создавая...
эти льдины-стекло и небес зеркала,
небо падало в воду... и вода отдавала пенность белой волны высоко в облака.
горы строили берег, целовал ветер камни, поднималась земля, рассыпалась песком, солнце нежило радость, веер двигая плавно, уходя за леса каждый вечер легко.

жил на свете рыбак, он ловил свою рыбу, что мечтала о небе, глядя с толщи морской, вот однажды случилось...
рыбак удочку вскинул, и взлетела наверх, рыба стала звездой.
всем мечтателям - благость, все имеют кристаллы, хочешь сказку - меняйся, будь творцом и люби,
может сложно в большом, но получится в малом, шаг за шагом счастливое утро лепи. наблюдай свою жизнь: самоцвет-драгоценность, все созвездья свои сосчитай до конца, находи те минуты, где есть откровенность - как ребенка тебя  и тебя-мудреца.

Он, любя, создавал, он любил, создавая.... эти верхние ноты, эти нежности суш,
чтоб за пазухой мы не камни держали, а живую материю трепетных душ.   


Рецензии
Всё стало вокруг голубым и зелёным,
в ручьях забурлила, запела вода.
И жизнь потекла по чудесным законам -
Он любил создавая,
Он любя создавал.

С Днем Святого Валентина! :)

@-->------

Варфоломей Светлов   14.02.2018 22:40     Заявить о нарушении
Замечательно))) Спасибо и пусть все будет хорошо!

Заря Ар   15.02.2018 17:43   Заявить о нарушении