Изболелись наши души...

Изболелись наши души,
Не утешить, не согреть.
У Бога просим милости,
Чтобы память горькую несть.

Нам послал ты веры и крепости,
И немного  дал ране зажить.
Чтоб держал нас в любви и верности ,
И учил нас горе терпеть.

Потому как утрата великая,
Рассчитались за все мы грехи.
А убийцы Никиты не думают,
И не помнят огромной беды.

Разменяли любовь на товар они,
И не чувствуют в этом вины...
Наша жизнь до конца изувечена,
Нет надежды и силы нам жить.

И осталась лишь память светлая,
И могила в лесной тиши.
Помоги нам, Боженька, миленький!
Дай нам сил и терпенья долгого!
Дай нам веры и доброты.
Прости! И услышь  нас, Ты!

13 апреля 2008 г
(Воскресенье)


Рецензии