Жить, - или дружить..?

Хватит грязь копать под каждого.. 

В себя вы загляните лучше...   

Вы что "овца на убиенье"? 

Нет..? 

Ну тогда копнём немного глубже.. 

Всё то дерьмо что вы читаете, - 

В фэйсбуках разных и им подобных.. 

Зачем все это,? 

Вы же люди добрые!.. 

Ведь вам ещё бродить по белую свету..! 

Детей рожать, и просто Жить.! 

Скажите, – вам что реально скучно? 

Да брось ты нахрен "мышку", - 

К Любимой лучше, - 

Подойди и обними... 

Я думаю, – что удивиться очень! 

Но не ссы(ей нравиться на самом деле очень) не отпусти... 

Влеки её ты в спальню.. 

Ну или в ванную как минимум веди.. 

И сколько влезет - 

Ты осуществляй - 

Свои мечты... 

Тебе ведь хорошо.. 

И, думаю, – Любимая твоя, - 

Ну.. Очень рада будет.. 

Глядишь фэйсбук – вообще 

Забудет... :-)


Рецензии