Сезоны

                ГОД

                В январе все выла вьюга,
                в феврале все выла вьюга,
                в марте тоже долго выло,
                а в апреле потекло.
                В мае стало чуть теплее,
                а в июне расцвело.
                Стал горяч асфальт в июле,
                в августе пошли дожди.
                В сентябре копал картошку.
                В октябре опять дожди.
                В ноябре завыла вьюга.
                В декабре все выла вьюга...
                1989.

                ЗИМА

                Полночь, полночь, полночь, полночь
                и темно, темно, темно...

                ВЕСНА

                Кап, кап, кап, кап, кап, кап, кап.
                Вроде хочется чего-то...

                ЛЕТО

                Мы дуреем от жары,
                жаждем пива и воды.
                Ну а вечером, увы,
                нас сжирают комары.

                ОСЕНЬ

                Потекла с небес вода,
                под ногами чехорда...
                1989.
            


Рецензии