болото

В голове бурьян  или опилки!а недавно совсем был даже пылкий!
Дерзил и ругался,на все забивал!никого не боялся,а сам утопал!
Считал всех глупее чем я!
А нет заблуждался и сам я погряз!теперь,как в болоте конкретно увяз!


Рецензии