Пока не разобрались

В тиши ночной бездонных глаз
Тебя на веки оставляю..
Пусть не окончен наш роман,
Но волны страсти угасают.

И в пламени бездушных войн
Мы без остатка оставляли..
Мы верили - сегодня здесь,
А завтра - новая посадка.

Мы в усмерть пьяные
Порой
Себя в себе не замечаем;
Любовью, ненавистью
Вброд
Себя на части разрываем.

Мы не покаянные
Сном
Себя в часы тоски спасаем.
Мы вместе были,
Вместе бьём
Свои понуренные души.

Пусть в этой сказке
Нет конца
И всё давно не по сценарию.
С тобою будем мы опять
Смотреть на отражение пламя..


Рецензии