Радужная Бабочка

Любовь,
Как Радужная Бабочка на Солнце -
Я видела её сегодня,
На Светило глядя
И выплеснуть Любовь так хочется -
До донца,
Чтобы твою мне было куда спрятать,
И, пропитавшись ей,
Светить улыбкой,
Глазами, телом -
Источать флюиды,
И всё, что огорчало раньше -
Посчитать ошибкой -
Забыть ,
Что сердце уж не раз пробито...
Какой-то знак был мне...
К каким-то переменам...
Та Радужная Бабочка в полнеба...
И лёгкость её точно не к проблемам,
А к радости счастливой от победы
Над неудачами,
Что часто настигали
И били больно палками по сердцу -
От разочарованности нервы подустали,
Наевшись "супа" жизненного
С жгучим перцем...
Красиво так!
Стою я в восхищеньи
Смотрю на небо...
Солнце светит ярко
И от увиденного я в полнейшем изумленьи,
А радужная Бабочка влетев,
Трепещет жарко...

@ Наталья Анищенко февраль 2018


Рецензии