***

Нет, этих слов сказать я не решусь,
Открыться, сердце настежь распахнуть.
Да, пусть на душу ляжет тяжкий груз,
Тяжелым вздохом мне опустится на грудь.

Пускай мне тяжело смотреть тебе в глаза
И понимать, что что- то недоговорила.
Но никогда, послушай, никогда!
Я не открою, как тебя любила


Рецензии