Глаза в глаза сегодня...

Глаза в глаза сегодня,
А завтра - пустота.
Мне хочется свободы,
Пройдёт, считай до ста.

Холодные ладони,
Холодные слова...
За счастьем нет погони,
Хоть кругом голова.

Я больше не мечтаю,
Я встречи не ищу,
Но если ты обидишь,
То я тебя прощу.


Рецензии