***

Я глазам бы твоим посвятила стихи,
Если было б на каплю таланта.
Столь теплы они, невыносимо близки,
Но не мне они светят так ярко.

Лишь глаза твои, карие точки- мечты,
Ранним утром желаю я видеть.
Но судьба моя- грезы, что просто пусты,
А ты все продолжаешь меня ненавидеть.


Рецензии