Валентинов день опять...

Ещё в природе нынче царствует зима.
Я наблюдаю это из окна сама...
Но Валентинов День же в феврале.
И зимняя любовь гуляет по Земле!

Быть может...не везде зима однако.
И тут по-своему рассудит всякий.
Но эти двое...счастливы сейчас...
Им снег по нраву! И мороз как раз!
               
Гулять по снегу чистому - отрада...
Мороз румянит щёчки - то, что надо!
Любимый ручки отогрел. Как хорошо!
Ой...Кажется снежок опять пошёл...

Ведь что есть главное для нас в любви?
Чтоб было хорошо вдвоём с любимым...
Какое время года ты сейчас не назови,
Любовь земная, ты всегда неповторима!

Хотя бывает, что любовь сродни цейтноту.)
Но в жизнь она привносит сказочную ноту!
И коли Валентинов День приходит вновь,
Так значит вновь:"Да здравствует Любовь!"


Рецензии