поздравление Дмитрию

Вот засада-прозевала!!!( твой, Димончик, главный день!
Пусть позднее, но застала уходящего дня тень!
Пусть наполнится любовью новый день на год вперед!
Пусть тебе-главе семейства впредь несказанно везет!
Пусть сыночки подрастают в нежной радости резвясь!
Пусть сомнения растают (насчет дочки), не боясь!))


Рецензии