Кто кормит, тех в семье и ждут

Кто кормит, тех в семье и ждут.
Кто кормит, тех в стране и любят
И всем народом берегут
И прославляют в старом клубе
И не забудут раз в году
Поздравить в День восьмого марта…
А остальное как в бреду
И не до Брета,
Не до Гарта…


Рецензии