Сегодня наш день

                Расстелила зима всё своё белоснежье
                Укрыла сонные леса и поля
                Вдруг улыбнулся мне, луч тёплый, нежный
                Он снимет скоро покрывало февраля

                Вдыхаю жадно, ветра тёплого волны
                Поймаю я взглядом вечернюю зарю
                Сегодня наш день, в день всех влюблённых
                Все краски заката тебе подарю

                В чудный день Святого Валентина
                Я в одиночестве встречаю волшебный рассвет
                Кричу в душе, шепчу одно лишь имя
                Той, кого дороже в мире нет


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.