Поля, голубые дали...

Поля, голубые дали...
Земля - мы другой
Такой не видали...
Не видали, мы -
Другой такой же планеты...
Нет больше Земли, такой...
Такой же, на Белом Свете...
Может быть, далеко -
Миллион световых километров -
Есть островок Земли -
С полями и сильным ветром...
Может быть и живут -
Люди на той Планете...
Может быть, хлеб жуют
Или читают газеты...
А может быть нет ничего -
Там, на клочочке малом...
Всё это - только мечты
О том, что есть кто-то, рядом!


Рецензии