Буря мыслей

Сейчас я морально убита,
Будто к стене прибита,
Хочется просто кричать
И из себя все эмоции выбивать

Мне ужасно всё надоело,
На душе как-то стемнело,
Хочется всё на своём пути бросать
И на мнение людей не обращать

Меня одолевают мучения,
Жду с нетерпением вдохновения,
Все дни для меня испытание
И как обычно жду отсыпания,

Но думаю все мучения не зря,
Ведь я работаю усиленно с января
Надеюсь, что наступит тот день,
Когда я перешагну эту ступень


Рецензии