Мне не хватает глаз твоих...

Мне не хватает глаз твоих
Вот в том и дело.
Мы можем разделить вдвоём
Жизнь до предела.

И мы успеем быть наедине
Одной минуты
Мы запоздаем, но пройдём,
Родные будто.

И если больше никогда,
Тебе не страшно.
Мы вместе будем навсегда
И нам прекрасно

Но только не смотри в глаза,
Я не заплачу,
Я как весенняя гроза
Несу удачу.


Рецензии