Любовь, как есть

Две, чужие друг другу половинки,
Проживают в муках не спеша.
Готовят завтраки и чешут спинки,
И даже, бывает, растят малыша.

Две, чужие друг другу половинки,
Собрались вместе и не хотят понять,
Что их сердца, их валентинки,
Не могут больше им принадлежать.

Ведь выбирали для себя удобных,
Ведь выбирали для себя практичных.
Чтобы в войне своей, междоусобной,
Иметь какой то бонус, личный.

И те два сердца принадлежат кому-то,
Но нет признаться в этом сил.
И каждое, проведенное утро,
Уходит без того, кого б любил.


#doroschevich #doroschevichpoems


Рецензии