здесь

Здесь кадры куются
В небесный уезд
Здесь Боги смеются
С себя самое

Здесь ин словно аут
Но аут не ин
Здесь первый бойскаут
Последний кретин

Здесь в Рим все дороги
Которого нет
Здесь светлые Боги
Но темен их свет

Здесь лево как право
Но права здесь нет
Здесь мыслящий здраво -
Безумный поэт

Здесь метятся в глаз
Ударяючи в бровь
Здесь каждый приказ
Словно тост за любовь

Здесь жизни копейка
Цена в юрьев день
А жизнь - тюбетейка -
Сними да надень

Здесь разум не в брэнде
Не нужно мудрить
Обычные бредни
Научат любить

Здесь молох и морок
Абрэк и оброк
Здесь воздух как порох
А Бог как порог

Здесь новые пейсы
На старый ватин
И тошно но смейся
И нечем - плати

Здесь боль словно радость
А радость как боль
Здесь Бог носит prada
А дьявол - любовь

Здесь правят иуды
Считая профит
Здесь правда под спудом
Достоинство спит

Здесь ветхи заветы
Хоть свежи умы
И нету просвета
Средь мрака и тьмы

Без выбора выбор
Без радости дни
Народ словно киборг
Глядит из брони

И лица что маски
Из мира теней
И жизнь словно в сказке
Чем дальше - темней


Рецензии