Любимому...

Да! Я безумно схожу по тебе с ума...
Да! Хочу быть с тобою рядом,
Но пространство твоё не нарушу сама никогда,
Если сам не позволишь быть рядом.
Мне достаточно знать что ты есть,
Где-то бродишь на этом свете,
Знать, что в жизни твоей счастье есть,
Мне достаточно знать лишь это.
Я тебя никогда не предам,
За тобой хоть в огонь, хоть в воду,
Только ты меня уважай,
И люби меня хоть немного.
Знаю, глупо мечтать о том,
Верить в чудо, что так случится,
Что однажды ты скажешь:
"Пойдём в след за мною искать счастья птицу,"
Но люблю я тебя, пойми!
И навязчивой я не буду...
Просто помни Родной, и пойми...
Я всю жизнь тебя ждать буду!

13.02 2018 г. метро г.Москва


Рецензии