***

Мы не знали, что потеряли.
Мы не знали, что нашли.
И эта голубая скатерть
Не говорит нам о любви.
И этот потолок весь белый
Не хлопочет нам о счастье,
И эти стулья
Не помогут нам в несчастье.
Эта ржавая посуда:
Скрепит, шипит и бесится.
Воздух сжимается и вертится.
Мы не знали, что потеряли.
Мы не знали, что нашли.
Думаешь, мы это искали?
Нет, но мы надеемся найти.


Рецензии