Освобождение

Так я и знала. Всем им тошно.
А я не виновата в этом. Моя жизнь, а не их.
Пускай плюются дальше и сильней,
А я... а я должна сама решать, что делать мне,
Хотя мне, странно, легче стало,
Когда подружек мысли я в "ВКонтакте" прочитала.
Я, что ль, шестёрка? Нет,
Это мне действительно не надо.
Я не нуждаюсь в том, кто чувств не знает.


Рецензии