А я еду в деревню Кизги Песня

Изобилие трав, пенье птах,
Медосбор, гул пчелиный в горах.
Мне отдушина край мой родной,
И стремлюсь сюда всей душой.

Припев: Ночь и мрак, дорога не зги,
        А я еду в деревню Кизги.
        Дождь иль снег, гроза или зной, -
        Нет преграды в дороге домой.

Здесь родительский кров в тишине,
Где отрадно и радостно мне,
Унесет мою память вдаль
По весне кукушки печаль.

А хребты Уральские гор
Восхищают величием взор.
Проходящей дороги стрела
Замыкается здесь в никуда.

Припев: Ночь и мрак. Дорога  не зги,
        А я еду в деревню Кизги.
        Дождь и снег, гроза или зной, -
        Нет преграды в дороге домой.


Рецензии
Ехали ночью в деревню Кизги,
а получилась песня на Ваши стихи!
Очень понравилось!
С благодарным теплом души,

Иннушка Ин   18.02.2018 03:55     Заявить о нарушении
Спасибо , Иннушка! Малая Родина - наше вдохновение .
С теплом души Фатима .

Фатима Шейхи   18.02.2018 07:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.