Цветок

;
В моём доме стоит балаган,
В нем не справиться без тебя.
Не смотря на количество ран
Я прощу, все в себе хороня.
;
Мы мечтатели третьей судьбы,
И четвёртая нам не дана.
Все могло быть, да только и бы
Нам мешало, что бы, сейчас да.
;
Ты во снах появляешься - дурь,
Мои руки, твоя нога.
Как угодно, ты манипурь,
Только я не твоя голова.


Рецензии