13

Давно тебе сказать хотел,
Но ты ведь слушать не желала,
Что я имею чувства, страсть к тебе
Да и сказать ты не давала...

Бывает - скажешь, а в итоге зря...
Бывает - промолчишь, а надо бы сказать:
Мол, не хочу в себе держать все это я,
Что я смогу тебе все доказать,
Что честный, искренний мужик
Желает счастья, как и все:
Поведать сладости в любви:
Знакомом чувстве, но не мне...


Рецензии