А давай все сомнения выкинем

А давай все сомнения выкинем,
Перестанем советам следовать.
И сердца мы доверим друг другу,
И чужим не позволим советовать.

И поверим мы в счастье наше,
Пусть и будут сложности разные.
И гореть будут истово-яростно
Молодые сердца отважные.

Мы не будем мечтать о будущем,
Наслаждаться будем мгновением.
И пускай же про нас надумают,
И обсудят с особым рвением.

Ну а нам все равно ведь будет...
Не для них живем, не обидимся.
И на теплом южном бреге
Мы с тобой опять увидимся.

Волны будут нас обволакивать
И лечить от напастей прошлого.
Неудачи забудутся, смоются.
Ожидает нас только хорошее.

Мы с тобою любые трудности
Обойдем и решим, и справимся!
Ведь сердца наши даже сквозь годы
Навсегда молодыми останутся!

На ладонях наших сойдутся
И судьбы, и сердца линии.
И о многом будем беседовать
У костра вечерами длинными.

А давай все сомнения выкинем,
Перестанем советам следовать.
И сердца мы доверим друг другу,
И другим не позволим советовать!


/14.02.2018 г./


Рецензии