О, встреча ждана - долго

О, встреча ждана - долго, может нет,
Кружился вихрем дым, от сигарет,
Курил он нервно, поглядывая в даль,
Она - по сторонам, суров февраль!

Город ночной у полумраке засыпал,
Фанарь бессмысленно на них смотрел,
И как же, без меня года? Ее спросил
Ответ: "Тебе здесь нет ни каких дел"

Снег, замело и серебристый - холст,
И может просто, тебе я буду - друг?
Да, нет! Прости, уроки все прошли,
И старое забыто, прошу не вороши.

Его, задело! Мужское - самолюбие,
Но ты не поняла, смысла - любви,
А можно все исправить, пока - живы,
Я пониля! Ты лучше, с Богом и уходи.

Шёл снег, следы былые - заметал,
Прохладой в спину, ветер проберал
Он брел, тоска, в груди и замерзал.
Боль - огорчений, за нею тосковал.

Ушла она, как будто, в - никуда...
Но ведь любовь со страстью вся жива,
Вдруг обернулся, не оглянулась ли она,
А в след, светили им звезды и луна.

Прости! - И ты прости меня родная,
Ах жизнь моя одна, любовь слепая,
Она, была у нас - ответом провожая...
Но, я люблю тебя! Любовь - святая!


Рецензии