И вновь весна

(шуточное )

Весна приходит как обычно,
И, как обычно, не до сна.
Годков, конечно же, прилично...
А я как прежде влюблена.
Я снова слышу запах счастья,
Такой бывает лишь весной.
Забуду про свои ненастья,
Аромат любви, он вновь со мной.
И снова небо голубее,
Хотя мороз ещё шалит,
Но на душе уже теплее,
С весною счастье вновь спешит.
А запах счастья всё яснее,
В нём первых аромат цветов.
И ты относишься добрее
К мурчанью мартовских котов.


   14.02.2018


Рецензии