Какой бы не была зима

Какой бы не была зима -
она, как ты, всегда прекрасна:

пестра, морозна, и красна,
волшебна, радостна и страстна.

и в середине февраля,
она, как ты, всегда влюблённа,

одета ярко в соболя
с душою тонко окрыленной,

твой дух так пламенем горит,
пускай тебя он вдохновляет

от всех напастей сохранит
и к жизни новой возрождает
14022018


Рецензии