Моя Россия

Приходят мысли, на рассвете...
Приходят мысли, в тишине...
Приходят о цветах, в букете...
Приходят о родимой стороне,
Где свет серебряных росинок -
В лучах рассвета - заалел в тиши,
Где с неба падают - нам звёзды
И растворяются, в ночи...
Где отчий дом, где пахнет сеном
И где луга как океан -
Всё это ты - моя Россия!
Ведь ты - не сон и не обман...


Рецензии