Красками

Я рисую тебя
Яркими красками на холсте.
Ну, скажи, что не зря
Мы подвластны незримой мечте.
Я рисую тебя
Воображая, что ты со мной.
Ища в толпе твои глаза,
Брожу по серой мостовой.
Рисую, рисую тебя
Все стены измазаны красным.
Будто вот-вот задрожат
От ярости все мои краски.
Белым рисую туман,
В котором исчезла надежда.
Черным рисую печаль,
Ушедшую в сумрак поспешно.
Зеленым рисую лес-
В нем остались наши следы.
За горизонтом исчез
Последний солнечный блик.
Голубым рисую глаза
Безбрежной любви океан.
Утону, достану до дна,
Чтоб остаться с тобой навсегда.
За окном царит тишина,
А внутри у меня огонь.
Но как только рисую тебя,
Так сразу спокойно, легко...
Изящны твои черты
Руки, губы и плечи.
Ты - идеал красоты
И пусть так будет вечно.
Ну,вот последний штрих
Сияние милой улыбки.
Пусть красок тончайший мотив
Закрасит наши ошибки.


Рецензии