Парам-пам-пам

Песня из репертуара Дениса Сорокотягина

Тот запах липы,
И листьев шорох,
Навеки в наших
С тобой альбомах…
Луна в бокалах,
Чернила ночи,
Бруснично-алых
По коже почерк…
В тот омут летний
Нам нет возврата.
Письмо в конверте
Без адресата…

Припев:
«О нашей встрече
Не может быть и речи...
Мы обеспечим
Покой нашим сердцам…
На Ваши чувства мне ответит нечем..
И связь случайна..
Парам-пам-пам…»

Как мы страдали!
Как в декадансе…!
«Вы мне писали….
Не отпирайтесь!»
Лишь в снах друг друга
Соединялись,
И в свете утра
Мы расставались…
Тот запах липы
Пьянит сквозь время,
И писем кипы
Лежат в забвеньи…
А эти строки,
На память нам.
Судьбы уроки...
Парам-пам-пам…

 


Рецензии