Всё возвратится бумерангом

Всё возвратится бумерангом
И не любовь твоя вдвойне
Кровоточивой алой раной
Застонет ночью вновь во сне.

И смех твой высмевший признанье
К тебе вернётся с силой ватт
И никогда, прости, и взглядом
Я не коснусь,  кто так предал.

14.02.18


Рецензии