проснулась зима

Проснулась все-таки зима,
Природа словно замерла.
Туман окутал город,
Метёт и кружится пурга.

Белым облаком ложится снег,
Укрывая землю пушистой пеленою,
Через пену осевшую днем,
В вальсе кружатся снежинки.


Рецензии