Как не выть от боли

Если боль, внутри тебя, значит боли - ты родня.
Отвлекись на миг от боли, видишь, бой на твоем поле,
Где воюешь сам с собой. Ты и всадник и гнедой,
Ты и рыцарь, ты и враг, оттого и кавардак
В твоем теле происходит, Ум с Ума от дури сходит.

То не легкая работа, как Мюнгхаузен из болота,
Себя вытащить на сушу, коль забыл про свою Душу.
Что тебя оберегает и про жизнь твою все знает.
Знает, долго будешь жить. Но от боли будешь выть,
Сердце, коль свое не слышишь, в нем спасения не видишь.

Через Сердце, ты с Душой, говоришь как сам с собой,
Мудрость Мира постигая, к Счастью тропку пролагая.
И здоровье и удача все в тебе. Одну задачу
Предстоит тебе решить, чтобы боль свою забыть:
Это быть или не быть?

Вместе с Сердцем заодно.

Вот такое, брат кино... 


Рецензии
Все так просто и так сложно!
Как тропу же ту найти,
Воедино все сплести?
Сердце-ум и жить в любви...

Благодарю, Мила!!! Все в точку, вот же оно решение, где-то рядом, и уже видны проблески света, осталось сделать шаг навстречу, но ноги как будто из тяжелого металла...

Литвинова Люда   25.02.2018 15:13     Заявить о нарушении
Тяжела ноша без Любви. С Любовью

Мила Кленова   12.06.2018 12:36   Заявить о нарушении