Ты

Смеясь над чувствами других
И чувств не понимая их
Я брал любовь и был любим
Но не дарил любовь я им

Но зла была со мной судьба
Когда послала мне тебя
Тем самым преподав урок
Чтоб не был я с людьми жесток


Рецензии