В мире влюбленных сердец

В мире влюбленных сердец.

Автор: Юдин Иван - ЮдVиН (xve kredo).

Купидончик заденет ваши сердца,
И пусть в каждом живёт человечность!
Пускай любовь осчастливит стрела,
Ведь добро - это, как бесконечность.

Вечером в миг угасающий страсти
Мы будем тасовать любовь!
И пускай цветут червовые масти,
Но в нашем огне выжата кровь.

Мы откроем мир, влюблённых сердец,
И утонем в лучах светлой любви!
Сегодня счастьем выстрелит стрелец,
А ты давай вместе с нами дыши.

Я хочу поздравить всех, с днем влюбленных
И пусть ваши сердца будут заняты одним!
Я хочу раствориться в довольных,
Как, космос я буду необъясним.

В мире влюбленных сердец,
Мы растворяемся в страстной любви
Я дописываю счастливый конец,
Во мраке, лунной пустоты.

14 февраля 2018, время: 12:00.

© Copyright: И. А. Юдин, 2018.


Рецензии