Кричит мое тело...

Егоров Кирилл

Кричит мое тело,
Рвется голос наружу,
Но оно не сумело
Побороть твою стужу.

Оно не смогло
Натиск сильный держать.
И на землю слегло
Могло только дышать.

Мое тело кричало
И выло как волк,
Но сил не хватало
На последний глоток.

Кричит мое тело,
Рвется голос наружу,
Но покой тишины
Я уже не нарушу.

© Егоров Кирилл


Рецензии