Предел

Если уйдёшь - обещай не вернуться,
Сказка имеет конец и начало.
Можно забыть, но однажды проснуться
И раствориться в тоске и печале.
И захотеть быть важнее и ближе:
Вновь ощутить единение тел.
Если случится такое, то ниже
Падать нельзя - у всего есть предел.
               


Рецензии