ТВОЁ ИМЯ

Для меня чудней событий нету,
Но случилось! Как ни написать?
Ты нашёл меня по Интернету –
И любимым стал – ни дать ни взять!
А могли бы встретиться и раньше,
Жили друг от друга в паре миль!
Я была душой гораздо дальше –
Ты меня никак не находил!
Эпизоды с прежними, другими,
Промелькнули, словно свет и тень,
В мыслях у меня одно лишь имя –
Что мне подарил знакомства день!
И теперь не может быть хорошим
Арсенал услышанных имён,
Только имя сладкое «Серёжа»
Отнимает мой покой и сон!
Я иду с тем именем по свету,
Называя близких и чужих…
Просто для меня другого нету –
Только ты – души моей жених.


Рецензии