Люби себя, свои изъяны

Люби себя, свои изъяны
Веснушки, родинки и раны
И шрамы, что покрыли тело
Как стая птиц, что пролетела
Люби себя, не прячься в свитер
Пусть видит каждый, зримый зритель
Что ты совсем другой, другая
С другой планеты, неба, края
Не прячь круги, что дышат под глазами
И если любишь яркие цвета
Не надевай все темное, чтоб люди
Тебя не замечали- никогда!
Не закрывай рукой-свою улыбку
Свои  горящие  глаза
В них очень часто многим видно
Как кружится в тебе-луна
И странности, ну знаешь ли- другие
Привычки, взгляды и пристрастья
Ты носишь разноцветные носки
И радуешься, когда ненастье
Рисуешь по-другому или видишь
И что другие  любят- ненавидишь
Другая кожа, мысли, голос
Растут в душе не те цветы
Ты уникален-уникальна
Давай, скорей себя-люби!
Ведь кто-то любит недостатки
Которых так не любишь ты...
@Gamidova 14.02.18


Рецензии