Лазурит берут в Афганистане

Лазурит берут в Афганистане,
Он приносит счастье и богатство…
Никогда мы бедными не станем,
Не устанем жизни удивляться.
Всё на свете есть – увидеть надо,
Подойти и руку протянуть…
Только не к змее,
Она ведь с ядом…
Хоть не прочь залезть к тебе на грудь…


Рецензии