Мой романтик

Он ей всегда писал стихи...
И посвящал ей часто оды,
Нет, не дарил он ей духи,
Дарил ей звёзды с небосвода.
Ещё дарил он ей цветы
И мишку, а на шее бантик,
Подарки чУдной красоты,
Ведь был он редкостный Романтик!
Он песни посвящал лишь ей
И исполнял их под гитару...
Женой чтоб стала поскорей
Мечтал и... были лучшей парой!
... В её душе была Весна...
Любила! Как она любила!...
Всю жизнь лишь верная жена....
Но... всё ж судьба их разлучила.

***
Теперь глядит на Небеса,
Романтика всё вспоминает...
О, чудо!.. Птичьи голоса!
С Небес ей песню исполняет!..


Рецензии