когда

Напиши мне всего слова два:
« ты нужна» и не важно когда!
Просто, мне не понять иногда,
Почему так страшна тишина?
Почему, если я, то одна?
Почему, если ты-не один?
Почему тогда песня грустна?
Или это мне кажется так,
Что привычка молчать лишь со мной?
И что если возможно кричать,
Ты на шёпот сойдёшь ледяной?(
Помолчим и не будем рубить
Сгоряча-это проще всего!
Только знай,  так легко говорить,
Когда двое парят высоко!
Когда просто: о чем? обо всем!
Когда есть для кого и куда!
И когда ближе стен города!
И ни дня друг без друга! Всегда!


Рецензии